xinaimami

三个月的宝宝缺铜锌铁

我家宝宝还有三天就三个月了,昨天做微量无素检查铜7.4(参考值11.8-39.3)锌26.8(58-100)铁7.06(7.52-11.82)其他都正常,医生给我开了神苗牌葡萄糖酸锌颗粒,说铁属生理性缺铁不用补,没给我说铜该怎么补,三个月的婴儿怎么补铜啊?(我是纯母乳喂的,可不可以我自已补铜铁锌呢)

xieruining

你宝宝怎么做的微量元素检查啊?我宝宝过几天也就三个月了,我也想看看她缺什么,该补什么??谢谢,帮忙告诉下哦~~~~~~~~

zhoulj

食补嘛!吃多点红枣炖猪肝,动物内脏!我想应该可以的吧!