zhuangzhuang718

小儿便便干燥

小儿从六个月加辅食后一直便便就不是很正常.现在(七个半月)断奶后,便便又干又硬,还很臭,平均为三天拉一次.出现这种现象后,我们积极采取了措施,比如:喂金银花露;水果;喂中成药等,均无效.请问:怎么解决?

xingfubaobeier

那是宝宝消化不好,你可以给宝宝吃一些比较清淡的食品,现在便便干就不要给吃鸡蛋,给宝宝吃点香蕉,也可以吃点消化散,我家宝宝以前也是的,现在在吃的方面注意了现在就好多了,多给宝宝喝水