zjhdjh

产后多久可以减肥呢

我家BB九个月了,四个月时已经不吃母乳了,想请问,我现在可以减肥吗?用什么方法才比较合适呢?

sweatyr

减肥从两个月后就可以开始啊,运动减肥噢。断奶后就可以控制饮食啦。刚生完孩子饮食规律一时调不过来,原来每顿都吃两大碗饭甚至更多,现在每顿一碗也不觉得饿啊,呵呵,原来是习惯使然。
预祝妈妈减肥成功。

海璐妈妈

当然可以减肥啦,一般三个月就开始啦,但不是节食哦,要做产后运动.

璇妞妈妈

具你现在的情况是可以减肥的,减肥的方法也很多,建议你上网站查一下资料。记住,不管怎样减肥,贵在坚持!我也在减肥呢,一起加油!

*猪妈*

我从宝宝出生后两个月开始运动减肥的,在进行中哦

zyxtt

可以减了,多运动,还要适当的控制食量

namemaomao

现在,春暖花开了户外运动最好了