沐晨s409a393

宝宝几个月开始认人呀 宝妈们?

同上

柠檬醋

五六个月吧,我家大宝天天我一个人看也忘记啥时候了反正别人抱就不行就不让别人抱

点点宝贝s85u80

看宝宝情况我家差不多2个半月就要认人了,有些家里人多很多人带基本都不得认

爱家s131a163

有的是7个月之后。不太确定。有的早有的晚

涵函s52u23

我家宝宝5个月就开始认人了,除了我和她奶奶谁都不让抱。

零归零

我家的三个月就开始认人了,其他人都不让抱

徐皓妈妈

六七个月会认人了吧,平时可以带宝宝去公园玩玩,多见人

轩轩麻麻s94u19

半岁左右吧,我家宝宝记不得了,反正小时候晚上就要我抱,其他的人抱他都会闹

小幸运s26u86

我家四个多月就不让别人抱了,一抱就哭

伊琳妈妈5544

我家的三个月左右就开始了,看宝宝的,我四姐的孙女现在八个多月都是谁都跟呢。

oyo唸oo

应该是从第四个月就开始认人了,有的早些

昆山远成快运

4个多月吧,我觉得我家的就认我和她爸,其余的都不要

聂聂s495a482

三个月开始认母,慢慢的就开始认周围其他人

亲亲宝贝s64u16

一个月就开始热是宝妈了,就看宝妈穿的衣服,再看长的,然后闻奶味来认识。

笑颜常开

大概六七个月就会了,各自宝宝发育不一样

进进s88u23

我家三个月开始认人。别人一抱他就哭。

小宝s967a876

我宝宝4个月,傍晚哭,看我的眼神都不一样

宇儿妈s14u36

这个一般没有规定有的小孩子他一开始就会出现认人的现象有的宝宝就不会认人谁都会让要他抱