小小不再小小

七个月的宝宝,很喜欢看电视,不能让她看吧,咋整?

透明玻璃杯s45u11

七个月的宝宝还搞不定啊,带出去玩啊,或者玩玩具,别开电视就好了呀

进进s88u23

太小了不能看。可以分散宝宝的注意力啊。带宝宝出去玩。

利贝乐666

电视适当的看会。主要是大人,大人能坚持少看,小孩就会少看。

小可乐oos43u63

那么小不给她看,她也不会怎么样,不是习惯了,一天到晚都是手机电脑,我家的现在就是这种情况

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以看电视的,可以试着多带宝宝出去,转移宝宝的注意力。

某某os583a420

宝宝,喜欢看那也属于正常,咱们大人还天天看手机呢,看电视呢,但是最好还是不让宝宝看电子产品。

赵真真

可以找一下玩具去吸引他的注意力,最好是有声音的

宝妈s31u29

少让他看电视,老师看电视也不好少看

oooooos27u92

那就别当着他的面开电视看电视就是了

毛毛妈妈s928a786

不能看啊,对孩子的眼睛很不好,你可以拿点图画很多的书给他看

旺仔小汤圆

可以找她比较感兴趣的玩具吸引她的注意力

执念os154a172

宝宝太小还是不要老让他看电视,你可以多陪他玩玩玩具,或者抱出去户外活动

小酸菜么么哒

那就给他没事看一会就可以了七个月的宝宝还是好管的

CCZs694a398

嗯嗯是的这个时候不能让他看,带她出去玩,或者陪他玩

小清新s170a230

七个月可以抱出去玩呀,干嘛非要在家看电视呢

misss699a655

太小了别让她看,对眼晴不好。多陪宝宝玩玩,分散注意力

刁蛮公主s57u13

我家的也是只想看电视,不让看就哭,咋哄都哄不乖

一米阳光s992a497

最简单的办法就是把电视关了,不要看,我家都不看电视,说是看电视长大以后注意力不集中