liu1749

需要换奶粉吗?

宝宝吃的是雅培的奶粉。最近在网上听说老是吃一个牌子的奶粉,会造成营养不全。不知是否应该换呢?谢谢!!!

静雯baby

不要换,有的奶粉宝宝不适应反而拉肚子,真的我宝宝是吃施恩的我本来也想换的但是咨询了一下医生说不要换,只要宝宝吃的好就不要了,我觉得每个奶粉的成分都差不多怎么会缺营养呢?是不是啊.祝可爱宝宝快乐成长!

海璐妈妈

一般都是一个阶段一个阶段换的,不过我没换,听说国外的宝宝都是只吃一个牌子的奶粉.

sweatyr

吃着好不要换。品牌奶粉营养都能达标,而宝宝的肠胃正因为适应才好吸收,随意换奶粉如果宝宝肠胃比较敏感的话会引起腹泻的,已经记肚的孩子腹泻要一周至一个月才能调节好。

何金轩

我家宝宝也没有换过,觉得吃一个牌子就可以.

麟麟妈咪

还是不要换了,换奶粉会让宝宝不适应,有些宝宝还会反应强烈,雅培挺好的,我周围好多宝宝都是和它的

yll0721

是什么网站啊?我也想了解一下

zhangzhixin

如果宝宝喝的好,没事,我觉得你没这个必要去换,一个阶段一个阶段换的,很多人都一直喝一种的啊,如果换的不好,反而还更烦脑。