孩他妈s95u60

我们老家江苏的,三个月左右的时候我把儿子带到北京一个人带,预防疫苗什么的也由江苏转到北京,一

我们老家江苏的,三个月左右的时候我把儿子带到北京一个人带,预防疫苗什么的也由江苏转到北京,一直在北京打的,一个人带不动,现在也回老家了,预防疫苗本子也没转回来,到过年以后才回北京,这几个月不打疫苗可以吗?

浅唯834

这个没问题的,在哪里打都行都是联网的

520曼曼93

最好还是要按期打疫苗,如果真的遇上生病感冒什么的延期也没关系。

开心宝贝s50u17

你不用转回去的啊,你直接把宝宝的疫苗登记本带过去老家那边的医院接种就可以了,现在都是联网的啊。

毛毛妈妈s928a786

我都没转过,走到哪,就拿疫苗本打到哪,打疫苗那问我转过去不,我说不转,我们就住一两个月没必要转。我们在石家庄,保定,廊坊都打过

糖若苦

一般有些疫苗是可以补打的,应该影响不大,或者是你走之前你问一下那边的防疫站。

青樾麻麻

没转回来也可以打啊,我之前在北京打过,回家也可以打啊,我也没转回来。

misss699a655

回老家一样可以打疫苗,我们是在哪就在哪打疫苗

辣妈536140s784a997

可以打,不过有时工作人员会打电话给你说明情况好一点。可以晚打,不过过后尽量早点补上

诺宝辣妈s56u99

孩子多大了?你看疫苗本前面有一页写着每个月龄需要打的针剂,一类的必须打的

ooooo无尽的

预防针你只要把本子带上在哪里都可以打

兜兜里有糖s63u72

可以呀,没有什么关系,不要担心,应该全国各地都可以打的

风轻云淡s771a946

可以的,其实疫苗在哪里打都一样的,当然北京条件更好一些

oooo果果媽oooo

不需要转的,你带着本子就可以直接去打疫苗的

CCZs694a398

不用转来转去,宝宝带去哪里可以在哪里打疫苗的。带上接种证就可以

女人s21u93

可以邮寄回来啊,也可以拿户口本去补办疫苗本

铅笔画再美o終

可以,推后打都可以的,我们之前差了半年的,今年全补齐了

轩宝妈妈s95u28

可以快递寄过来呀,宝宝小每个月龄打的针不一样,毕竟疫苗是起预防作用还是打了放心。