xiaokenken

四个月的宝宝吃奶粉一次能吃多少

我家宝宝四个多月,他一次吃奶粉120ML,大家帮忙看一下,正常吗?谢谢!

zy2007mama

要是你家宝宝一次吃120ML,要是吃的次数多那就正常的.
我家宝宝四个月的时候,一天吃五次奶,一次150-180ML,有时候还少呢,比如,晚上才吃90-120ML.
不过,有的宝宝从生下来就吃的少,有时候也不能喂的多了,多了容易会让宝宝难受,也会让宝宝起痘痘的.

提问者对回答的评语:谢谢你,我家宝宝是四个小时喂一次,混合喂,吃奶粉的时候,就吃120ML左右,不过我看身高和体重还是正常的.也许是宝宝从生下来吃的就不多.

爱优优

每个BB体质不一定的,只要他身高体重都发育的正常就行了.我家YOYO四个月的时候吃150ML

恒宇乖宝宝

这个有个体差异的,我宝宝还没到4个月可以吃210CC,最多一次吃过300CC,有的听说只吃90CC,你在给他喂奶之间喝点果汁水,这样可以提胃口,我宝宝以前也只吃60CV或90CC,现在能吃得不得了,他爸笑道猪就是不一样,吃得那么多,哈哈

下小雪的宝贝天堂

我家宝三个月,一次也最多吃120ML,书上说24小时宝宝的奶量是体重*100ML就可以,如果是六公斤的宝宝,那么一天吃600ML也可以,如果4小时喂一次,也就一次100ML吧。别急,只要宝宝体重增长好,精神好,就别强求。

yll0721

不一定的,我的宝宝目前在120到160

zhiyu613

我家宝宝三个月又二十天,现在也只吃120ML,白在多泡也吃不了,只有晚上才能吃150ML