辣妈224187s580a973

有没有不好骑电动车的?

几个小孩了还不会骑电动车,村上媳妇都会 还有电动三轮车接送孩子,婆婆说我光骑自行车有啥用办事了耽误时间,从来没接触过,准备学,不知道好学不有技巧没,给个心嘚吧

徐皓妈妈

学电动车很简单的,会骑单车的都会,你试试

陌上人如玉

抱抱宝妈,我也不会骑,买了个子母自行车,还挺方便的

俩孩妈s34u51

这个不用刻意学直接上,还有电三轮和电动车都一样没有区别的,年轻人好像都会,我家侄子九岁了就会,你可以学着骑自行车太慢了

夏os87u18

好学,就是别紧张就行,我十几岁学的,拧着把不知道松

琪琪s13u12

电动车很好骑的,学学吧,也很方便的

零归零

电动车挺容易学的,没什么心得,就大胆点

果果妈咪s44u65

电动车和电动三轮车都不是很安全的交通工具,接孩子还是以安全为主

云朵s376

叫会的人坐你后面,不然容易摔倒车子也容易坏,之前我不会,我老公都是坐我后面教的,然后学拐弯之类,你可以用小电瓶车学,我之前用我婆婆大的那种电瓶车学,摔了一跤,膝盖都破皮了。

小宝贝s15u20

胆子大点,其实很好骑的,心里不要害怕就好

汪点

挺简单的,和自行车一样,只不过不用脚蹬那么麻烦了

熟悉的陌生人s863a502

很简单,一摸就会了,在我生二宝之前,在我娘家试骑了一会,没什么技巧,让身边的人说说就懂了

嘟嘟s541a797

可好学了。开始只走直线慢慢就会了,没啥别的

张倩s54u10

好学,等你学会了,比自行车还好骑呢

汐小妮儿s11u77

电动车和自行车是一样的,没什么可学的,你会自行车就会电动车

o戒情

自行车会骑,电动车也很简单的,跟自行车一样的,会学会的。加油

点点的点

好学,会骑自行车就应该可以骑电动车

Kevino小恩

我不喜欢骑电动车,因为车身很轻很难掌握,反而女装摩托车更容易开,我小学三年级就会开女装摩托车了,但是电动车我到现在还是不敢开上路,我怕

过客s91u44

电动车还不会吗?很简单啊,真的要学一下了,以后干什么自己也方便,

只怪我太优秀

不用学,上去就走,比自行车好骑,我结了婚才会骑的!!!