ruirui123

宝宝老用劲搓小脚正常吗?

宝宝4个月了,这几天总是把两只小脚丫用劲的搓来搓去,嘴里还发用劲的声音,有时搓着搓着就哭了就烦了,大家的宝宝有没预到过这种情况呀,是否正常?

macao791021

我的宝宝也4个月,也是总搓小脚丫,但从没哭过,天冷时脚在棉裤里搓不着,现在暖和了,小脚露出来了,应该说原来宝宝两只脚够不到,现在长大一些了,两只脚能够到,我觉得应该是正常的吧

qingyu2007

是正常的,我宝宝以前也是,两个脚一直蹭来蹭去,现在8个月了,到7个月的时候就自己不喜欢蹭了!
其实那都是宝宝的好奇心而已,等他大点了就对别的动作好奇了!LZ别担心,祝宝宝健康快乐!

zy2007mama

呵呵,宝宝小的时候,都这样的,总是搓来搓去的.
大点了就不会了.

namemaomao

正常的,我的宝宝不高兴的时候就搓小脚,现在九个半月了,就不撮脚了,开始叨唠话了

vanavane

呵呵,我家宝宝也是这样,正常的!