dayubao

宝宝睡觉浅

我家的宝宝晚上睡觉时间不长,一般两个小时就会醒来。

浚浚妈

结合宝宝此种睡眠特点,应该首先正确认识,帮助孩子建立正确的良好的睡眠节律,保证睡眠环境安静、舒适,吵闹的环境容易使他惊醒。孩子哭闹厉害说明他需要来自妈妈的安抚,情绪上比较不稳定,不利于进入安静的睡眠期。睡前应该为其沐浴并给与一定按摩,舒缓焦躁情绪。如果以上情况仍然存在,请带宝宝去医院检查,排除缺钙、佝偻病和神经系统异常等疾病。

萱妈-篱落

你想问什么呢?

是改善睡眠质量还是这样浅眠有没有问题呢?