一依s273a721

十月结晶待产包怎样?

分开买怕买漏,直接买个待产包可以吗?看了十月结晶好多人买。

辰辰o麻麻

如果怕麻烦也可以直接买待产包,不过待产包有的东西用的上,有的用不上

建设s574a341

快生就到母婴店购买待产包什么都齐全。:…

爱家s131a163

还不错。个人感觉挺好的,买了部分。么有全买,感觉还好

开心宝贝s50u17

这个品牌不错的,不过我觉得待产包里有很多东西都用不上的,所以我觉得宝妈可以散备待产包!

云朵s376

可以啊,没有的东西自己再增加的买点就是了。

Candy妈咪

待产包觉得好多用不上的,建议分开买比较好

南笙姑娘s13u68

可以的,十月结晶的不错,我孕期就是用的十月结晶的

张小爱的另一面

可以直接买待产包,有不够使用的再另外添加,也可以参照待产包里的物品,分开购买,以免待产包的物品不够用,十月结晶是挺不错的,记得买自己需要的。

欣欣o安安

我就买需要的,待产包有太多用不上的

嘟麻s45u36

可以,现在很多待产包搭配还是比较合理的

宝妈s31u29

分开买也挺方便的看用什么东西买什么

小月亮s40u77

还可以,我的待产包也是在淘宝上买的,

oooooos27u92

我是分开买的,乱七八糟的,十月结晶应该挺好的,看好多人都买

柔柔麻麻s22u58

有些东西是用不到的,都是鸡肋。孩子自己准备的比较好,纸尿裤,睡袋,大毛巾若干条,哺乳衣里面只晒三套,孩子衣服若干,肚围若干,小毛巾两小包,小奶瓶,产妇卫生巾,一次性溢乳垫一包,可水洗溢乳垫一小包,产妇一次性内裤一包,一次性坐厕垫,软毛牙刷,毛巾

税亚妮

买哇爱的吧,我身边很多朋友都买的是哇爱的,东西很全面很实用

小茗魔王

我也是买的这个,挺齐全的,还有些东西都没用上