dayubao

宝宝脸上老起皮

我家宝宝脸上老有淡黄色的皮翘起,而且脸上还有小红点(像痱子似的)。

YANMA

你可以用肤宝娃娃啊,效果真的很好,很多网友用了都说好,而且没有任何的副作用,没有激素不会伤害宝宝的皮肤,平时也可以护肤,主要是含的芦荟和维生素还有蜂蜜,看成份就知道没有对宝宝不好的,是带功效的护肤品.

星辰妈妈

宝宝脸上是湿疹啦!要说起皮,那时因为最近天气干燥,你可以选好点的润肤露给宝宝擦

liyi888

用的是肤宝娃娃,给宝宝擦