唯爱小萌宝

不要长期坐着玩手机,一个姿势久了对胎儿不太好

肥腻腻

反正我孕期就是每天都手机不离手啊

Io服了oYou

多多少少会有的也戒不了手机啊,我家两个宝宝我都玩了

blngbling

辐射的话只有一点点。老人一般不让玩手机。怕熬夜太兴奋。注意休息

一生有你os537a489

孕期我也玩手机适量就行了,不要太久,因为有辐射,对妈妈和宝宝都不好,,Ծ^Ծ,,

欣欣o安安

现在有谁不玩手机的,不要一天到晚玩着就行了

只怪我太优秀

我那时候实在忍不住就玩了一个孕期,其实手机还是少玩的好

葡萄s181a262

孕期一直玩手机,除了手机也没别的可玩了,没上班了

嘟麻s45u36

其实任何时候过度玩手机都不好,尽量控制自己

宝妈s31u29

没关系的手机辐射很小很小的不会伤害到宝宝的

辣妈243444s645a619

肯定不好,但是辐射很小,现在不玩手机很难做的到,我自己孕期一直都有玩

小月亮s40u77

那你要穿防辐射服,少玩点手机,对宝宝不好

亲亲宝贝s64u16

不好,但是少玩点,要不都么事干,无聊的,现在手机就是随身添物。

汐小妮儿s11u77

整个孕期都是手机不离手的,不然在家待孕除了做做家务看看电视实在太无聊

LindyoFangs205a709

尽量少玩手机,毕竟有辐射,对眼睛也不好,孕期要保护好眼睛

雪儿kitelee

怀孕期间玩手机的话多多少少有影响的,毕竟手机辐射还是有的,但是注意了,尽量还是不要经常玩,并且要穿上防辐射衣

向阳花s49u16

你明知不好还故意问…有没有,有没有,哈哈

言多必失s852

有啥不好的 家里那么多电器都是有辐射的 把电器都扔了???放宽心吧

sarah1985

怀孕期间尽量不要玩手机的,因为手机是具有一定的辐射,可能会对胎宝宝的生长发育有一定的影响。