zk5531538

我家宝宝4个月了,头还是抬不大起来

我家宝宝4个月了,抱着他的时候,他的头有点抬不起来,如果让他爬着的话,他的头又可以抬起来,不知道是否正常。急望各位前辈爸爸妈妈,帮帮忙,谢谢。

星辰妈妈

估计你家宝宝平时衣服穿的很多的,不然不会抬不起头,因为他不是不会抬啊!你说他趴着的时候能抬的呀!
这个没有关系的,和我家宝宝是一样的哦!现在他6个月了。头抬的很起的,以前别人也说过他的

zyxtt

是不是因为缺钙呢?

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

妈妈别心急,慢慢来,凡是都有一个过程啊!在说宝宝的发育也有早有晚!没关系的!你可以每天让他俯卧着做锻炼,慢慢的就能抬起来了!

zy2007mama

也许是宝宝小的时候,抱的晚,这样宝宝脖子就会自由控制的晚点了.
我家宝宝是四个多月才好点的.