恒恒妈s511a293

肺炎治愈后出院为什么宝宝还会咳嗽感觉喉咙里还有痰

王西西s184a567

病愈是一个过程,出院了,就说明宝宝的病好的差不多了,但是呼吸系统的炎症并没有完全消除,可能还会持续一段时间。

幸福一生s46u67

那是因为宝宝还没有彻底好。一般医院都是你住院最多七天,就让出院。出院前医生没有给宝宝开点药吗

oos91u16

可能是没有完全恢复好多注意一下

简单ooo幸福

吃点药!肺炎出院后医生不是还给开的药回家吃吗?

一一宝宝s18u77

是有个过程的,会慢慢的越咳越少,我宝宝那时候是这样的,出院还吃了好多天易坦静和止咳的

姜晚晨

你可以做雾化,因为宝宝还小,有些谈他是咳不出来的。

凌宝贝s696a294

肺炎没有那么容易好的,在给宝宝开一点止咳药

悟桐

宝宝恢复要一段时间。建议出院以后好好护理

二胎妈妈s42u54

肺炎治愈出院,它没有完全好,肺炎完全好需要一段长时间的调理,回来还要细心照顾,饮食要清淡。注意别让宝宝着凉了。

小霖s12u82

喉咙有痰也是会咳嗽的,没有一下子就好那么快的。痰慢慢就化得了,给他多喝开水。慢慢来

来不及s886a697

这样子宝妈要注意了,带他去医院做雾化,痰更容易引起肺炎。

肥腻腻

肺炎也不是一下子就会好的,咳嗽有痰就要化痰

霖o菲o麻麻

宝宝总是需要时间恢复的,过了恢复期就好了

辣妈676933s415a615

宝宝咳嗽好的很慢的肺炎好了咳嗽不一定好了呀!你没问问医生吗?

夏os87u18

都有个过程的,回家多喝水,有可能嗓子里还有痰