瑶瑶o金

宝宝才两个多月,这几天开始裹下嘴唇,老妈说嘴唇裹多了不好,以后嘴唇会变的很厚,有什么办法制止

宝宝才两个多月,这几天开始裹下嘴唇,老妈说嘴唇裹多了不好,以后嘴唇会变的很厚,有什么办法制止嘛?

某某os583a420

应该不会吧。 我家也吃。 但是有个一礼拜吧。 就来就不吃了。 孩子就是在梦里学到的事情。白天就给表现出来了

欣欣o安安

我小宝也是天天吸下嘴唇,都吸几个月了

姜晚晨

这个别瞎说,小孩子不都自然的嘛,这个有什么办法阻止的呀?瞬间自然吧。

小霖s12u82

我感觉我宝宝现在就是啊,感觉阻止不了啊。

来不及s886a697

给他吃安抚奶嘴。这样子他嘴巴就闲不下来,没时间裹嘴唇了。

灬空o白o

我家宝宝那两天也爱吸下嘴唇,两天后就没吸了,可能好奇心过了,或者觉得不舒服吧

肥腻腻

只要看到宝宝裹下嘴唇就马上给弄出来

夏os87u18

买安抚奶嘴吃,最起码比吃嘴唇强,就是有的说不好戒

好o好的s64u47

不用去干预的,过段时间就好了,宝宝感觉好玩而已

欣宝妈凯儿

正常的吧,我家宝宝快两岁了,有时候睡觉还会裹嘴呢

静s62u33

这个问题我不知道,应该不能强行制止的

sunnyos28u69

等六个月这样看看,还会的话要经常捏捏她,不然习惯了,我家宝宝刚出生就很会舔舌头

曾夕s37u64

可以给宝宝买一个咬咬乐,或是安抚奶嘴也行。