yuxuan1010

5个月能吃磨牙棒吗?

我的宝宝5个月了还没长牙呢但是经常吃手!能让我的宝宝吃磨牙棒饼干了吗?

shihongli89

可以吃,但你得看着点.小心她被噎到.我家宝宝现在刚六个月,也是爱吃手指,买的磨牙棒,但只有几下,补口水浸过的磨牙棒就会断了.而宝宝也吃不了那么大块的,最后就是扔掉了.所以尽管可以吃,但我觉得用处不大.

提问者对回答的评语:好

cindyli

可以呀。大部分的宝宝在六七个月工牙,如果你家宝宝流很多口水,而且特别喜欢咬东西的话,应该是牙床痒了。与其让他咬别的东西,还不如给他吃磨牙饼干,你说对吗?

yll0721

可以了,但要注意着点,买质量好的.

lkw78922

可以了,但要看着点!