一见不钟情s822a517

宝宝看来又感冒了!睡觉的时候用鼻子出气,感觉出气很困难,听着像叹气声,一声声都让我难过呀!今

宝宝看来又感冒了!睡觉的时候用鼻子出气,感觉出气很困难,听着像叹气声,一声声都让我难过呀!今天把她带去照艺术照,肯定就穿脱之间着凉了!怎么办,心里好愧疚,恨不得自己生病!

女王大人oo梅梅

宝宝鼻腔比较窄,空气比较干燥或者有鼻屎之类的,宝宝都会出现鼻塞情况,就是你认为的出气困难。宝妈注意帮宝宝清洁鼻腔,可以用棉签或吸鼻器;宝宝的床上不要放毛绒玩具;屋里最好少放容易积灰尘,掉毛毛的东西。另外也可能是有点感冒,多注意观察宝宝。

oos91u16

宝宝感冒了可以吃点感冒药跟消炎药的

宝宝s54u99

宝宝没我们想的那么脆弱,宝妈先观察到

姜晚晨

宝妈不要太自责了,给宝宝多喝点温水,别让他再着凉啦。

简单ooo幸福

孩子鼻塞吗?没事的!多给孩子喝温水,也可以吃点药

可爱多s87u15

如果不发烧,不用太担心。多给喝点水。

轩轩麻麻s94u19

给宝宝吃点感冒药,孩子感冒很正常的,宝妈不要自责了

艾璐卡送试用装

宝宝多大,如果前卤门还没长好,可以给她捂半个点,睡着的时候

小蕊妈妈o二胎

宝妈,没有发烧和其他症状,就给宝宝多吃奶,给她喂点温水

婷婷妈咪s69u32

多喝开水,给宝宝出汗好得快。用热毛巾敷一下小鼻子

玉洁敏儿

多喝点热水,这么小宝宝不到万不得已不要吃药

视囡如宝

做妈妈的就是这样子。恨不得自己替孩子受

逸笛妈咪

搓搓脚心,百度查查推拿手法!不行就去医院开点感冒药,宝宝生病别拖着,也别硬挺,早治疗好得快

江南s330a161

宝妈不要太自责了,既然已经感冒了,就好好照顾吧

小霖s12u82

你可以给他多喝点温水看看啊。应该没有那么容易着凉吧?喝点水看看应该就不会了。不要那么大的压力。

小泼猴琳琳

鼻塞了吧,给他多喝点温水,转季要多注意,一不小心就着凉