破茧成蝶s927a467

急急急!!!三个半月宝宝接种自费的三联疫苗,打针那里有点青,摸着还有点硬结,怎么回事呢?要紧不?

有过相同经历的吗?怎么处理的呢?周末医院没人呐

馨馨妈s97u43

疫苗正常反应,有红肿,硬块,轻度发烧,会自动恢复,宝妈不用担心,如果持续发烧就送医院

嘟嘟s541a797

可以拿土豆片敷敷效果不错,不用非得是打预防针哪里,只要是大夫问问她就行了

纷飞s54u73

这个不了解呢!明天可以去医院问问看

你没有那么好o

这个没事的,过了几天就漫漫没有了,我家宝宝有次也这样

悟桐

土豆片付一下。不要用温水洗。就土豆片

昵称阳光

正常的,我家宝宝打针,我也不记得打的哪个针,我家宝宝也有过,你可以把土豆片切薄。伏在那里。

小清新s170a230

我家俩宝贝都没有打三联疫苗,自费的老不放心了

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完针针眼地方有点青的话,可能是有点淤青了。一般过24小时后就会慢慢淡化的。

星妈72

不是太严重的话不用管,严重了可以敷土豆片。你可以从网上搜搜

曾夕s37u64

不要紧的,过一段时间慢慢的就好了。

落叶知秋s55u64

可以用土豆片贴一下,如果太严重就去问问医生,打完针3天内尽量别洗澡

wili涵姐皞哥

打过疫苗医生会叮嘱晚上用热毛巾热敷打针处的

o家有俩千金

用毛巾给宝宝敷一下,不要太热,慢慢就会好了

静默s102a124

一般没啥事的,打过针多少都会有点反应,不放心可以去医院问问,一般周末医院也是有人的