cjj1225

宝宝一岁半还不会走怎么办?????

我家宝宝现在都一岁半还不会走,牵着他能走,只要手一丢就不行了,到处找能扶的东西。我在前面引他 , 他会向前走两步就扑过来抱着我的腿,然后就抬着头冲我笑。还有我家宝宝出生时头有点大,所以小的时候没爬过(会不会跟这有关啊)。现在18个月左右大概有90cm 30几斤左右。比一般同年龄的宝宝都要高和重,。语言方面也只会喊爸爸妈妈奶奶等几句简单的 和一些听不太懂的话。 现在一家都急啊!!!

海璐妈妈

关键还是要多锻练,我宝宝这几天正在学走路哦,也是这样的,慢慢的就好了,你要放心的让她走,她向你跑来的时候你可以不经意的向后退一两步.我发现不是宝宝不会走,而是不敢放开手.

提问者对回答的评语:好的

SHIBO0104

因为每个宝宝的发育不同,走路和说话当然也不同。有没有到医院查宝宝是否缺微量元素呀?如果缺的话也很重要