月s687a521

有没有新生儿手指甲根部发紫的?

同上

张小爱的另一面

首先要看宝宝是不是寒冷,体温太低会发紫,然后可能人体供血不足有贫血症状,另外要观察是否伴随其他症状,比如口周发紫发干,面部发紫,要考虑是否存在先天性心脏病问题,要根据症状及时就医治疗。

宇儿妈s14u36

我家宝宝没有这种情况,感觉不对劲的,还是要带宝宝去检查看看的。

宝妈s31u29

是不是心脏的事情去看看医生怎么说

雪儿kitelee

指甲根部处的色素细胞分佈较多所以肤色会较深,这是正常现象,无需忧心,大人可以伸开自己的手指及脚趾仔细看看,在大人也是一样的情形。

昵称阳光

一般没有啊,如果宝宝有这个情况,你可以去给宝宝检查一下。

钰儿妈咪s15u57

新生儿手指甲根部发紫的话,这个是有点不太正常的,要去医院问一下医生。

进进s88u23

没有呢,是不是宝宝还冷呢可以给宝宝采取保暖

幽谷百合s35u78

问问儿科医生,看看医生怎么评估的,看看要不要做其他检查

草莓派73

没有吧,你要观察几天还是这样就要带医院看看了

一一宝宝s18u77

没有,都是粉红的,在医院的时候可以叫医生看看啊

御檀香

没有遇到过,最好问一下医生,这样肯定不正常

静默s102a124

没见过,是不起着凉了?不行就去看医生吧

女王心s73u27

没有,还是带去医院让医生帮忙看看是怎么回事

伊琳妈妈5544

没有过哦,如果宝宝有异常情况还是及时去看看好。

落叶知秋s55u64

没有啊!都是粉粉的,但指甲挺长的,过两天看看会不会好些