zhiyuanmama07

两个月的宝宝感冒有什么症状?

宝宝现在两个多月了,这几天老是有点咳嗽,还经常溢奶。 睡觉时正睡着就会哭两声,然后又马上入睡。 不知这些是否正常?是不是和感冒有关系?这么大的孩子感冒都有什么症状?

lxy20080108

晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息。上床后可隔着衣服在宝宝的背部上下搓,将背部搓热也能起到预防感冒的作用。如果宝宝有轻微的鼻塞,可将他的小耳朵搓搓红,这对治疗鼻塞效果也很好。