惯性oo依赖

宝宝今天早上到现在拉了6 7次,现在还一直用力肚子里面哗哗的响。感觉好像肚子疼一样一用力完就

宝宝今天早上到现在拉了6 7次,现在还一直用力肚子里面哗哗的响。感觉好像肚子疼一样一用力完就哭几声好像很痛苦,不知道要不要吃药?

黄黄妈咪s26u89

可以吃点妈咪爱调节一下。注意观察。宝宝吃母乳的话,宝妈自己饮食要清淡。

雪儿kitelee

是母乳的问题,宝宝肚子不耐受,拉稀而且次数很多,可以给他贴个宝宝一贴灵,会有缓解,给宝宝及时清理屁屁,保持干爽,不然会破皮

sarah1985

宝宝腹泻的时候需要做好宝宝肚子的保暖,还可以给宝宝吃点蒙脱石散来帮助止泻的。

尹宝快来

宝宝不舒服还是带去医院看看,别在家乱用药

辣妈366644s322a342

可以穿蒙脱石散,我宝宝那时候拉肚子就是吃这个,两天就好了

辣妈536140s784a997

一天拉肚子超过4次以上就不正常的,而且你这个还是一早上的量。赶紧带宝宝去做个检查治疗,不要等着拉虚脱了。而且拉多了屁眼很疼的,要及时清理。多喂点生理盐水哈

宝妈s75u60

拉这么多要去医院,化验大便,看看是什么原因

肥腻腻

宝宝拉肚子吃思密达试试多给他喝水,

蛋白高蛋白

拉的有点多,最好去医院看看是什么情况

明媚o小婷s110a900

首先一定要喝水,防止脱水,然后先用肚脐贴,中药的外敷的安全

钰儿妈咪s15u57

拉肚子比较频繁的话,最好到医院去给医生看一下,开药吃

lemons155a336

都这样了,赶紧带宝宝去医院检查一下

玲妹妹s391a821

是不是肠胃不舒服,建议宝妈带去看看咋回事!

SHENGoMAoMA

拉的严重就要给宝宝输液,还要多喂水,拉肚子就怕拉脱水

婉喏有君

是不是拉肚子了呀,感觉挺严重的,欸

T_pureolove

宝宝肠胀气吧,消化不好,他肚子不舒服肯定会哭闹

婷婷玉立s58u38

拉6.7了你觉得该不该吃药?你打算他拉到什么时候才给她吃?

豆豆妈s46u14

拉肚子了,可以喂药了,记得多给宝宝喝水