sarah1985

这个是需要看宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙的话就需要适当的服用钙剂了,不缺钙没有必要吃钙片。

辣妈536140s784a997

若果是咀嚼性的钙片我觉得怎么也得是宝宝长出大牙后,有大牙嚼东西嘎嘎响。我家小的现在就喜欢吃片不喜欢喝水状的了。

宝妈s75u60

六个月后就可以去查,看是不是缺钙不能乱补

舞阳画眉

五六个月就可以,服用钙片了,可以咨询一下儿科医生

蛋白高蛋白

同问,我给宝宝带去洗澡,店员让我买钙片和鱼肝油说14天以后就可以吃了,但一直没敢

旺仔小汤圆

我们家宝宝回家没几天就补充乳钙了,出牙多了才换钙片

小萌o小个性

我家那会好像是三岁那会才让她吃的钙片!以前吃乳钙和钙剂!

佣人爱自扰

我家六个月之后就开始吃钙片了 中途有时候不吃 现在又给添上了

罗oos38u42

宝宝一般没什么特殊情况是不需要特别去补钙的

张妍s13u15

我家宝宝一个月就吃钙片了,医生给开的

肥腻腻

至少也得七八个月吧,钙片要买小孩的

快快宝贝o

出生就可以补充维生素D,持续到两周岁

钰儿妈咪s15u57

宝贝有缺钙的症状的话就需要补钙的,我家宝宝一般吃的是液体钙比较多,一岁多以后吃了钙片

nonos47u89

三周岁开始没有吃鱼肝油就开始补钙了

ljmjjj

我家宝两个月就开始吃乳钙了,我想补钙还是要越早越好

oqueenos81u97

6个月之前补充维生素d就可以,促进钙吸收,过了6个月根据自身情况补钙

静s62u33

有宝宝吃的乳钙,吃钙片最起码得有牙齿了吧

宝贝开心s96u30

为什么吃钙片?有检查说缺钙吗?我家宝宝没吃过钙片,每次体检都是正常的,医生只是建议补充维生素D和AD

婷婷妈s92u24

一周左右吧,我打算二宝一周左右添加上钙,童年时光的那个,六个月以上好像就可以用