儿科专家

求五个月宝宝的普通简单的食普.

简简单单就可以了,过程也不要太复杂.宝宝最近一段时间感冒了一个尽的流鼻涕.

lirain

米粉,蛋黄、水果泥、菜泥、果汁。蛋黄从四分之一开始,其他辅食从一小勺开始,蛋黄可以捣碎了混在米粉里给宝宝吃,添加辅食要一样一样来,不能心急,添加辅食后观察宝宝大便,大便没问题再逐渐增加。米粉的话有很多牌子,亨氏、嘉宝、贝因美、伊威。水果泥和菜泥、果汁最好自己做,还可以买一些伊威的菜粉、肝粉、虾粉什么的给宝宝吃,宝宝比较好吸收一点。