xuanzhuann

10万火急

怎么我的宝宝才40几天 现在已经有3天没拉便便了 求助啊..现在应该怎么办 我的宝宝是吃母奶的 现在没吃奶粉啊

nana1978

不用着急,吃母乳的孩子三天没有拉也正常,我的宝宝在两个月的时候,最长5天才拉一次,也种现象叫"攒肚",我查过资料还咨询过医生和有经验的妈妈.只要宝宝拉的是金黄色的糊状便就没有问题,注意观察.

zhoulvling

如果是吃奶粉的话,3天不变便很正常不过了,,,不要担心,,母乳的话就不对了,,一般一天都要便几次呢,你别太着急

nini~~

不急!你是母乳还是配方奶啊~~