らbaby゛s33u89

宝宝不爱喝水,水里能放块冰糖吗?会上火吗?

宝宝不爱喝水,水里能放块冰糖吗?这样喝水会不会上火呢

专家84

不建议放冰糖,喝过带味道的水白开水就更不喝了。可以少量多次给孩子喝水,或者换不同的杯子给孩子喝水。

sarah1985

宝宝的水里面是不可以放冰糖的,建议可以给宝宝的水里面加一点葡萄糖,这样宝宝就会喜欢了。

文源妈妈

大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂一两。水开闷十分钟,根据宝宝当天的大便情况,大便干加蜂蜜,大便稀加红糖。甜甜的开,既能开胃又没有副作用。