ab7294

你好!我想让孩子上北京师范大学幼儿园

我孩子马上四岁了女孩,想让她长大后从事教育工作,现在就上北京师范大学幼儿园,这样方便以后上小学、中学、大学。一步到位,不知入园有什么要求,能否尽快办理入园手续?谢谢!我需要你们的帮助。

duoduo1314520

其实孩子还这么小,不应该过早地给她定位,看看她以后喜欢什么再定位,一定要宝宝喜欢才能做好,所以现在上什么幼儿园并不重要,就近原则

ZIZIMA

就是啊,想得太早了吧

qiushihao

提前为自己的孩子作打算是很对,但是不要给孩子施加太多的压力.