Ao浅笑o罐装零

儿子拉肚子拉了一周了!思密达和益生菌都在吃,怎么不见效啊!但是儿子精神状态还挺好,各位宝妈有

儿子拉肚子拉了一周了!思密达和益生菌都在吃,怎么不见效啊!但是儿子精神状态还挺好,各位宝妈有经验么?急啊!

-汤了个圆

有方法了么,我闺女好像也是哦,不知道为什么拉肚子,喝了妈咪爱好像不起作用,而且喝了一会就立马拉的

Ao辰

可以给拿蒙脱石散用 效果还不错的

CCZs694a398

宝宝让宝宝多喝温水,煮点苹果水给宝宝喝

艾小菲s522

去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的

小竹熊

蒸点苹果给宝宝吃,对拉肚子也有效果。我一胎孕期拉肚子,没敢吃药,拉了两天,上网搜吃苹果可以有效,吃了两苹果好了

幸福一生s46u67

如果吃了都没有效果的话。最好去医院看看。拉得太厉害,容易脱水。给宝宝多喝点水。你也可以去买那个盐水,给宝宝喝,防止宝宝脱水。一定要去药店买,家里的盐水可不能喝,温馨提示。

妮妮妈s944a376

拉的什么状态,这要仔细看。问下医生,如果没事儿,可以和吃的东西有关

赵真真

建议宝妈一定要给宝宝看一看,可以让宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,秋季是非常容易腹泻的,腹泻久了对宝宝的脾胃不是很好,建议止泻。

小蕊妈妈o二胎

我家二宝从出生几天就开始拉,精神饮食好,我就没管他,宝妈不用太担心

宝宝s54u99

饮食正常,精神状态不错,没其它不舒服可以先观察到

SHENGoMAoMA

给宝宝喂一下婴儿健脾散试试,我小孩吃婴儿健脾散很有效

赠人玫瑰s89u64

楼主不要太担心,只要宝宝精神状态好,能吃能睡,多给宝宝喝水,别脱水就行

婷婷妈咪s815

思密达是空腹吃吗?空腹吃效果好,饭后吃没多大效果的

轩轩麻麻s94u19

是不是奶粉不适合宝宝喝呀,不知道宝宝是吃母乳还是配方奶粉的

愿得一人心

这个季节本来就是秋季腹泻的高峰期。所以应该会时间长一点。可以再给孩子吃鸡内金帮助消化。以为有些孩子是积食引起的腹泻。益生菌温度不能超过高。要不吃了也是白吃

富察耶布淳格

我家宝宝母乳喂养,六个月以前就是一直拉肚子,大便一直不正常,怎样调都不行,益生菌吃了没用放屁还特别臭,后来就放任了没管过,精神很好长的也很好,六个月添加辅食,再也没拉肚子,可能有的宝宝就是那样的吧

shenmas50u86

最近我宝贝我拉肚子,我就给益生菌给他吃,还有贴肚脐贴,你也可以试贴贴,如果贴几天还不好就要看医生了,还有饮食要清淡

真诚s56u28

让孩子多喝水,别脱水就行,是不是消化不好,可以让孩子吃点容易消化的食物

木o木o彡

超过5个月,可以蒸苹果泥给孩子吃,调理肠胃的