紫炫

长牙问题

我宝宝7个月零几天怎么还没有长牙呀?和她同龄的小宝宝都长两颗了!??

小猪宝妈

每个孩子都不一样,在一周岁前出牙都是正常的,不用太紧张,只要保证宝宝的钙质就可以了,如果到一周岁还没出牙的,就需要去医院看看了.

小奕奕

正常,我家八个多月了还没长呢!一般是成对长的,单个长也没问题,如果到12个月还不长就要谨慎了。

ZIZIMA

我家是10个多月才长牙的,只要不缺少什么元素,没关系的

zy2007mama

我家宝宝现在六个多月了,牙看不出来长一点.
不过,宝宝爸爸的牙就是在八九个月的时候长的.
每个宝宝不一样吧,慢慢就会长出来的.

xiezihao

不用着急,早晚会长的,没听说过谁一辈子没长过牙!!!