dkzhuji

新生宝宝需要喝水吗?眼睛几时会睁开?

新生宝宝需要喝水吗?眼睛几时会睁开?同一病房的小宝宝出生第二天眼睛就睁的圆圆的了,可是我家小孩现在已经八九天了,还是不愿意睁睛,有时最多睁一只,还睁的很小,感觉眼睛里有分泌物粘在一起.不知道应该怎么办.

昆昆妈妈

新生宝宝也需要喝水,你可以在两次吃奶中间用奶瓶喂宝宝和点水,另外孩子的眼睛睁开的大小是在于个体的差异,不要紧的,我孩子刚出生的时候也是很小,而且粘在一起,我就用湿棉签给他轻轻地擦一下,不影响的。

sammi1983

新生寶寶一定要喝水,我的寶寶出生就睜開眼睛,你最好是諮詢醫生

♡一正妈妈

肯定是需要喝水的哦,你可以用小勺子喂宝宝水喝,我儿子那时候就是这样喂的,你一定要给他养成爱喝水的好习惯,以后大了才不会处处厌水,才不容易上火生病之类的,宝宝会很好带的.祝福可爱宝宝健康成长.

zy2007mama

小宝宝生下来最好喝点水吧.
我家宝宝生下来就开始喝水的,生下来后两只小眼睛就是睁开的,四处乱开呢,呵呵.
不过,每个宝宝的情况都是不一样的.

kittyfly

生下来当天如果宝宝哭就可以喂水了
按说宝宝生下来眼睛就应该是睁的吧,我和我见过的宝宝都是生下来就睁着眼睛呢。
最好问问医生 吧

蓓蓓妈妈

去问问医生吧,我家宝宝生下来就睁开眼睛了,给他喝些葡萄糖水。

luyunxi

要喝水的
如果还不睁眼睛的话
跟医生讲讲吧

yukimoney

水是生命之源,我宝宝由出生到现在一岁啦,很喜欢喝水,就是由小习惯他喝水,喝水好处多~

my-son

水是一定要喝的,现在宝宝都是一生下来就睁眼了,问问大夫吧!

光辉靓丽

要喝水的啊,一般生下来第三天就睁眼了,那个八九天没有睁眼也没有关系的,可能有分泌物,多擦洗

鑫鑫123456

要喝水的我家宝宝生下来就睁开眼睛了

Honey寳崽BB

我家宝宝第一口喝的就是水,适当的给宝宝喝水是有必要的。睁眼好像有的宝宝生下来就可以了,有的可能要过个一天时间

鑫鑫123456

适当的给宝宝喝一点水就行了,我家宝宝生下来眼睛就是挣着的,有的可能时间晚吧