夏os87u18

我一直都是买迪巧的,这个应该也分大人孩子吧,适合就行

小橙橙爱

我孕期吃的迪巧钙,给孩子吃的小儿迪巧

星光宝贝s628a552

迪巧的钙片就不错,你可以去药店去咨询一下,多个品牌比较一下

真诚s56u28

我觉得迪巧的不错,因为我怀孕的时候就吃的迪巧的

CCZs694a398

钙片只要是品牌的都比较靠谱的,不要乱吃就可以

钰儿妈咪s15u57

钙片的话我吃过爱乐维的不错,宝贝吃迪巧的不错

卟准离开涐o

钙尔奇就不错,或者娘娘盖都挺好的,只是娘娘盖,药片特别大

o萱萱o恩恩o

迪巧的吧,大牌子吃着放心,朗迪的也不错

艾小菲s522

给宝宝吃吗,迪巧,朗迪的都可以的,大人吃的像汤臣倍健

小竹熊

我孕期吃的迪巧的,宝宝之前也买的迪巧儿童钙,主要味道还不错。今年给买了瓶葵花的蚝贝钙片,宝宝吃了两次再也不肯吃了,味道怪怪的

陌年微凉s98u18

医生说都差不多,所以只要碳酸钙就买,一般医院开的

我是7742

你是问孩子的还是你自己的?孩子的我家吃澳洲的钙,大人的吃迪巧

对着天空smile

我给孩子吃的蓝瓶钙,但听很多人说澳洲的那个乳钙挺好的。