思静宝妈

宝宝五个月,手上出肉刺了,是缺什么吗?

小月亮s40u77

我家宝宝也是这样,是缺锌的表现,要补钙

雪儿kitelee

五个月的宝宝手上出现肉刺,应该是局部组织增生病灶。或其他刺激性因素造成的不良反应。可以到医院检查明确一下,必要的话手术治疗。

辣妈633852s212a727

宝宝手上长倒刺可能是因为宝宝手部皮肤干燥了,也有可能是缺乏维生素。

开心宝贝s50u17

如果想知道宝宝缺乏什么,建议可以带宝宝去查一下微量元素。

润转

缺锌的宝宝经常长肉刺,补点锌就好

夏os87u18

缺维生素吧,都吃伊可新得维生素AD吧,是不是也补充钙

oos91u16

有的说是宝宝缺锌具体的也不知道

七夕宝妈s44u58

有可能是缺乏维生素,也有可能是宝宝玩的时候用手抓东西了。

小橙橙爱

查下微量元素看缺不。缺的话就需要给宝宝补充了

平安就好s79u27

我家老大月子里跟我十个指头全是倒刺不知道那是因为什么

涵涵麻麻s49u55

肉刺是手上倒策吧?如果是应该是缺锌,现在这个月份宝宝生长快,微量元素或多或少缺一点。我家那时候几岁了,也是这样补锌就好了

凌宝贝s696a294

肉刺是什么东西额,是不是倒刺,就是手指上长的那个

萌萌哒小淼淼

缺维生素,可以给孩子补的五维他口服液和赖氨基酸

进进s88u23

我们这里说是缺维生素了,要多吃蔬菜水果