xueer666

50天的宝宝咳嗽 流涕 打喷嚏怎么办

我家宝宝50天了,昨天咳嗽,我带去了医院,医生给开了艾畅和阿莫西林颗粒,回来后吃了药,昨晚宝宝一晚都没睡好,老是流涕咳嗽,吃奶也没精神,大便从稀到稠,从褐色到白色再到今早上是金黄色,现在睡着了,我担心死了,不知道这药有没有效果,我该怎么办了?

yaoyao20071128

我们家的宝宝有时候也是咳嗽(偶尔) 流涕 打喷嚏(经常,每天都打)我时刻都在关注宝宝的体温是不是正常,如果体温是正常的,给孩子多喝点水,应该是没事的。便便的颜色没什么问题的。我给孩子吃过尤卡丹,孩子小小吃点。

小宇豪

我家宝宝40几天的时候也是这样,我建议你带宝宝到正规一点的医院检查。我的宝宝当时检查是支气管炎,挂吊瓶的。因为宝宝太小,消化都不太好。挂吊瓶吸收能好一点,也好的快

kuailewo

肯定是有效果了,宝宝的大便已经有所转变了呀,睡眠还要慢慢改善,毕竟孩子很小,有病了,孩子很难受的,吃药慢慢就好了,不要太着急呀,这位妈妈!

bbjing

昨天我也遇到相同的問題,寶寶也去打了針,可是她喉嚨裡還是有痰,醫生開了止咳去痰的,但寶寶喉嚨有痰,感覺一點都不舒服,今天還要不要去看醫生呀,心裡好擔心呀

bbjing

該吃點什麼顆粒呀,救教?

hjtaiqi

好象是那种幼儿吃的小柴胡颗粒。具体得问问医生啊