张小朵o

不知道是不是昨晚热醒后又开空调让宝宝着凉了,今天起床打了几个喷嚏,还有几声咳嗽,但是没有流鼻

不知道是不是昨晚热醒后又开空调让宝宝着凉了,今天起床打了几个喷嚏,还有几声咳嗽,但是没有流鼻涕,没有发热,精神也挺好,母乳喂养的话是不是可以不用吃药,让他多喝母乳可以吗?

依然飘飘

不用吃药,母乳正常喂就可以。注意室内通风。

宝妈s31u29

没关系的以后注意就行了,别太凉了

幸福一生s46u67

这要看你宝宝的体质。如果体质好的话喝母乳啊,会好的。自己多观察多观察。如果咳嗽加重还是最好看一下。

钰儿妈咪s15u57

宝贝精神好吃喝正常的话就先多抱抱宝贝,多安抚宝贝,多观察看一下,

oos91u16

可能有点受凉了多注意一下应该不用吃药

ooooo无尽的

可以先不吃药观察一下看看,注意保暖

曾夕s37u64

有可能就是宝宝感冒了,宝宝太小不吃药一般不会自己抗过去,建议还是吃点药吧。

爱笑的菇凉s699a229

多给宝宝喝水,这几天别开空调了,应该就没事,宝妈多观察几天

税亚妮

亲爱的,这两天给宝宝少量多次的喝点水,多观察观察宝宝的精神状态。

lemons155a336

要是后来没其他症状就不用给宝宝吃药的

赵真真

我家宝宝特别爱热,晚上睡觉的时候都是给他开着空调26度,然后我盖着夏凉被,他带着毛巾被。

misss699a655

可以不用吃药先,注意观察宝宝状态

兔子s654

我家也是纯母乳,也有过这种情况,基本上我是给他多喝些热水自己就好了

oooos23u66

孩子出汗的时候不要开空调,空调风网上走

小橙橙爱

给宝宝多喝水,多注意观察,如果有发烧就带宝宝去医院