yixiu2008

关于小肚脐

宝宝今天41天,小脐带20天脱落,肚脐下边陷进去了上边没有,总有分泌物出来,就沾到了一起了,请问该怎么办呀

zy2007mama

像这种情况,就是有了炎症,没有好好消毒的.
你可以先用磺伏把肚脐里外,擦净,然后用酒精再擦,里外一定要好好擦,不要怕,一定要把肚脐里擦了,肚脐外一公分的周围,这样坚持三四天就会慢慢好的.
我家宝宝当时也是一个多月才好了.

提问者对回答的评语:谢谢,说得很有道理哦

limuyang2007

你先给小肚脐清洗干净,然后上一点消炎粉,过几天就会好

ぁ小烨い

应该每天放点油啊,这样洗澡的时候水不进去就不会感染了。