佳宜妈咪s746a653

宝宝快5个月感冒了今天去看医生,医生开了要。还说宝宝要长牙了说要吃钙。请问要不要吃呢

摩卡妈妈s994a165

钙不需要,一般的感冒也不用吃药,适当多喂奶就可以了。

幸福一生s46u67

宝宝吃一些钙没有关系的呀。长个子,也可以对骨骼发育好。

姜晚晨

感冒了跟牙齿有什么关系哦?五个月还是不需要补什么钙的。

罗oos38u42

看宝宝情况,母乳喝奶粉中都含钙的,不需要盲目去补

婷婷桐桐的妈妈

可以给宝宝吃的。宝宝到六个月就会抽血查微量元素,就是看缺不缺这些

CCZs694a398

可以查一下微量元素,不缺就不用补,不要乱补,都没检查

夏os87u18

吃点也挺好的,一般都需要补钙的,还有维生素

家有淘气宝s96u41

我家大宝小宝都没吃呢,缺钙才能吃,不缺不需要吃,宝妈可以带宝宝检查一下微量元素。

小橙橙爱

可以吃孩子吃的。我家我给吃的迪巧钙

oos91u16

我家宝宝补了一个月的钙冲剂,补钙好想也不能一直补

ooooo无尽的

我们家长牙没给他补钙呢你看你家缺不缺钙

王巧利

我儿子没吃,牙齿长满了,因个人而仪。

lemons155a336

你带宝宝去查下骨密度,要是缺钙就吃,不缺钙就不要吃