yaoyao20071128

3个月宝宝脚心总是向内,腿纹不对称

宝宝百天了,小腿还是弯着的,小脚心是向内对着的,看到网上说什么内翻足的,怪吓人的,不知道妈妈们的宝宝是不是也有类似的情况,还有宝宝的腿纹是不是对称,我们家宝宝腿纹到是一样,可位置好象是一个高一个低,有先天髋关节脱位的可能吗?妈妈们也注意一下自己的孩子,看看是不是和我们家宝宝一样,看活动什么的应该是没什么问题,可是还是很担心。

happybabylan123

小腿有点弯,向内侧吧,想想宝宝在妈妈肚子里的280天那是怎样的超高难度的瑜伽哦,没事的,再长大些自然会好的。

腿纹是受肌肉组织的影响,只要宝宝腿部活动自然灵活,应该没有问题的。

提问者对回答的评语:希望是这样

fdy061010

你把宝宝放平在床上,两只脚放一样的,看有什么异常没有,如果没有,就没事啊!现在还小,多于看不出来.

何金轩

正常的,宝宝在妈妈肚子里一直卷着的,出生后肯定没有这么快就把脚伸直哟.不必担心,或者等一段时间后再观察.

whykm

我的宝宝和你的一样大,也是这样的,膝盖弯曲,脚心相对,就象青蛙一样。腿纹是什么,我不知道。