猫毛Moriko

宝宝拉肚子酸奶还可以喝吗?

雪儿kitelee

拉肚子的时候最好就不要吃一些凉的东西,酸奶,最好也要少喝,最好只吃一些容易消化的粥类或者发面的面食,除此之外,别的都要尽量少吃。

瑜伽老师

拉肚子的话就不建议再让喝酸奶了,多吃一些容易消化的粥类

辣妈550588s364a301

可以喝牛奶,不能喝酸奶,酸奶带酸性,会损害胃肠粘膜,牛奶可以保护胃肠道

清晨雨露s27u17

不建议。一般拉完肚子整个肠道都是空空腹。建议喝一点豆浆。

姜晚晨

肚子肯定是不能吃那个的,你可以适当的给宝宝炖个苹果吃。

视囡如宝

都拉肚子了还给酸奶他的喝干嘛,给点思密达吃,治拉肚子的

佣人爱自扰

最好不要给喝了 酸奶本来就是有助于消化的东西

透明玻璃杯s45u11

酸奶凉的拉肚子就不要喝了,腹泻期间吃的东西越简单越好

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候最好是不要喝酸奶了,以免加重腹泻的。

夏os87u18

拉肚子最好别喝酸奶,喝点热粥之类的

辣妈573628s132a113

拉肚子不建议喝酸奶因为酸奶基本都是冷藏的太冷吃了会加重病情

家有淘气宝s96u41

酸牛奶有促进肠胃蠕动,促进排便的作用,拉肚子的宝宝不能喝酸牛奶呢,会加重腹泻的。宝宝早日康复

小橙橙爱

拉肚子多喝水,酸奶暂时不要吃了。多注意防止拉脱水

小米儿o二胎中

不要喝了,酸奶是促进消化的,喝了反而对拉肚子没有好作用,等孩子好了在喝

oos91u16

拉肚子最好不要喝酸奶了,等好了再喝

丽s62u46

不要喝了吧,尤其是低温奶,放冰箱冰的都不是很好。用丁桂儿脐贴试下。