ygpy1

一个月宝宝可以游泳吗?

宝宝一个月了,想带他去婴儿游泳所,但是担心他的小肚脐不太好不敢带去,但是在家又洗不好,怎么办啊!!!

石朵朵

你好,可以的,我家宝宝10几天就去游泳了,肚脐不会有问题的,我家宝宝当时肚脐也是有分泌物,那是脐带内原先就有的,不是因为肚脐不好造成的!游泳对宝宝成长很有好处哦....

提问者对回答的评语:谢谢,原来不是宝宝肚脐有问题啊,这我就放心了!

zhiyamama

当然可以拉。月子里就可以游。你可以去妇婴用品店买那种贴在肚脐眼上的“敷贴”(不知道是不是这样写)专门洗澡用的。我们这里有,不知道别的地有没有。一层很薄的透明贴,很轻易就可以撕下来又不伤皮肤。

whykm

可以游的呀,我的宝宝出生三天就游泳了,小肚脐不好有贴的东西,贴在宝宝的肚脐上就不会进水了,婴儿游泳所会有这种东东的