乐乐s18u83

宝宝大便像蛋花汤那样是否说明拉肚子了?已经持续三天了,而且大便次数也有所增加,需要用药吗?

昵称阳光

说明娃拉肚子了,也说明宝宝肠胃不好了,可以给宝宝调理一下肠胃。

清晨雨露s27u17

是的。需要加林美。或妈咪爱。益生菌改善肠道吸收,蒙石散

姜晚晨

宝宝买了满六个月就可以给宝宝炖苹果了,炖苹果吃了不会拉肚子的。

坤梅忱s286a539

多大的宝宝啊,一般就是拉肚子了,可以去医院看看

沫沫妈妈s91u48

我家开始也这样。消化不良,后来拖拖的拖成病毒性得了,

CCZs694a398

宝宝这肯定是拉肚子了,可以使用宝宝的妈咪爱益生菌

夏os87u18

赶紧吃点药吧,不然宝宝肚子挺难受的

幸运的然然麻麻

蛋花样便便肯定是拉肚子啊,次数多时间久去医院化验大便,这种情况你不去医院能放心嘛

凌宝贝s696a294

吃多了引起的拉肚子吧,要引起注意,千万不要让他病毒感染了,我儿子就是这样引起病毒感染肠套叠,花钱不说,小孩受罪,现在一点小事都能引起大病

oos91u16

宝宝一定是肚子不舒服了肯定需要吃药

ooooo无尽的

也可能是肚子着凉了吧晚上给他盖被子盖好

税亚妮

拉的特别稀有可能就是拉肚子了,亲爱的去医院给宝宝化验一下大便看看是什么原因导致的

lemons155a336

不想用药的话就买一点益生菌给宝宝吃两天看看

赵真真

看你的说明应该是宝宝拉肚子了,你可以给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,上次我家宝宝这个状态的时候,就是给他吃的这两味药,吃了三四天就好了,当然宝宝的脚不能受凉,一定要给宝宝穿上袜子。

宝宝s54u99

母乳的话一般都是宝妈吃了不该吃的东西,或者宝宝肚子受凉了

A淑

宝宝多大了,要是怕脱水是可以用点宝宝专用的药?