XRY1161

是惊厥吗?

入睡或是睡中会突然吓醒,先急促呼吸然后睁眼直视,大哭并手脚同蹬。安抚一阵就平息,是怎么回事?

hjtaiqi

是经常性的吗?次数多吗?我的宝宝出生第二天就这样了,医生检查后,是脑部缺血缺氧症及肺炎,如果你的宝宝次数很频繁的话,建议去医院诊断了!

提问者对回答的评语:打了七天的针,还是这样呢

海璐妈妈

看来是惊劂哦,我宝那个时候这样吃了两颗安婴保才好的,同时还补充了鱼肝油.

happybabylan123

轻轻安抚宝宝,哼唱音乐,等等。
少吃药!!!

恒宇乖宝宝

是,缺钙
补鱼肝油吧,它是促进钙的吸收,还有就是多晒太阳,我宝宝以前也是睡学睡不安稳,易醒,每次还睡不了多长时间,最后补了鱼肝油,然后现在每天带他出去晒一下太阳现在睡眠质量好多了
还有老人们说的宝宝第一个农历2月是不能晒太阳的,晒成什么色以后宝宝就是那个色,虽然不科学,但是还是不晒的好,晒的时候可以晒手脚屁股,只要不直接晒脸就好了,