小辣辣s15u61

是不是六个月后的母乳就没什么营养了?

花卷831

不是的,母乳的营养一直不会变;只是6个月以后,宝宝需要更多营养,所以要加辅食;而不是说母乳的营养变少了

oooooos27u92

不是的,只不过六个月后要添加辅食,因为宝宝大了光吃母乳达不到营养,你就算吃奶粉也得吃辅食啊

恒恩宝宝

宝妈,你好,有营养呀,可以给宝宝添加辅食

言多必失s852

怎么可能 只是宝宝大了 母乳的营养满足不了大宝宝的生长发育了 要从辅食中吸收一些

月亮是我啃弯的xy

不是,母乳每个月成分都不一样,6个月以后宝宝的营养来源不能单单是母乳,要加辅食,不是说母乳没营养了,只是宝宝生长发育需要更多的营养

辣妈550588s364a301

不是没什么营养了,是营养跟不上宝宝的需求了,所以要加辅食

彤彤妈妈s75u15

不是的,只要有母乳可以吃到8个月或者一岁再戒奶哦

常常喜乐s94u39

一人一个说法,有的人说十个月,有的人说以前两三岁还喂奶

星光宝贝s628a552

不是没有营养了,6个月以后就要开始添加辅食了,母乳满足不了宝宝的需求了

熙熙hahas25u86

一般6个月后就要添加辅食了 光母乳营养是不够的了

默念o笙箫

不是的,只是六个月后母乳里的营养满足不了宝宝的营养所需,所以要从辅食里获取!

幸福一生s46u67

说是这样说。母乳要是多的话可以继续喂,他还是比较有营养的。

尹宝快来

我觉得不是吧,六个月还是有营养的。只是还需要添加其他辅食来补充其他方面

小萌o小个性

不是没营养了,还是那些营养!只是跟不上宝宝的需求了!

清晨雨露s27u17

不是的。母乳抵抗力强。建议不要这早断奶。有利于宝宝发肓

一米阳光s992a497

有营养就是可能不是那么多了,这个没营养专家都给辟谣了

罗oos38u42

母乳有没有营养是取决于妈妈平时的饮食习惯呢,如果妈妈吃的食物都是健康有营养的,建议母乳喂养到一周岁