Ghosts琪妈咪

宝宝好像被传染了手足口~该怎么护理啊?特别不爱吃药!

小公举s84u30

如果真是手足口病,护理上来说主要是不要让宝宝出门,避免交叉感染;室内保持通风;宝宝加强营养。如果发烧,就退烧;然后等宝宝自己好起来

常常喜乐s94u39

被传染了赶紧去医院看看吧,不严重应该开点药就可以,拖得时间长了治的时间也长

昵称阳光

手足口一定要注意宝宝的卫生问题,还要去给宝宝拿点药。

姜晚晨

这个很难说的,这个得带去医院治疗的。

静默s102a124

不爱吃药也要吃啊,手足口病是传染的,不要到处乱跑

清晨雨露s27u17

注意每天勤冼口洗手。饭前饭后,多吃点蔬菜水果。保持肌肤干燥。

小橙橙爱

带孩子去医院输液治疗好的快点。不要耽搁病情

七夕宝妈s44u58

不爱吃药也得想办法让宝宝吃药啊,一般宝贝很难抗过去的。

oo硪卜想說

口口香要保持干净,勤洗手,宝妈或者看护宝宝的人也要洗干净了,在抱宝宝

a糖朵s316

没去医院看看吗,这可不是小问题啊,这是需要隔离的

小竹熊

手足口必须得重视的,不确定的话赶紧去医院检查一下吧。需要注意的事项,可以多问问医生

半世流离s57u48

最好去医院看医生吧,这种病传染了要尽快看医生

张小爱的另一面

宝宝生病最好还是对症下药,不爱吃也要喂,能尽快治好多好,要勤给宝宝洗手,避免宝宝交叉感染。

夏os87u18

必须吃药隔离的,如果发烧反复就得输液打针退烧