Seven三月

宝宝每天都有吃鱼肝油还会缺钙吗?

smile晓o安

正常奶量的话,就不会再缺钙了

月亮是我啃弯的xy

鱼肝油含有维生素A和维生素D,但要补钙还要多晒太阳才可以促进钙吸收

常常喜乐s94u39

不一定,如果宝宝吸收不好,吃了也吸收不了,可以带宝宝多晒太阳

星光宝贝s628a552

奶量充足的宝贝一般吃点鱼肝油就好了,鱼肝油是促进钙的吸收的,吃完鱼肝油出去晒晒太阳

辣妈550588s364a301

宝宝吃鱼肝油是补充维生素AD,维生素D会促进宝宝体内钙的吸收,如果宝宝缺钙严重,体内本来就没有多少钙,即使吃了鱼肝油,也还是会缺钙,所以需要额外补钙,可以去医院查个骨密度,看钙的含量

昵称阳光

鱼肝油跟钙关系不大,鱼肝油是AD,钙就是补钙。

旺仔小汤圆

鱼肝油是促进钙的吸收,钙也是要补着的

姜晚晨

宝宝小不需要补这么多,等宝宝一岁了就得给宝宝补钙了。

一米阳光s992a497

鱼肝油要搭配钙来吃,鱼肝油不是钙,它只是促进钙的吸收

执念os154a172

吃鱼肝油主要是能够促进钙的吸收,并不是补钙

雨茉宝宝

如果说吃的吸收不了的话,还是会缺钙的呀。