yuki070624

请问哪一种钙比较好

现在药店里卖的补钙药太多,不知道哪一种比较好?请指教,谢谢!

♡一正妈妈

我家一直喝"葡萄糖酸钙锌口服溶液"和"伊可欣"鱼肝油.觉得挺好,周围的宝宝几乎都吃这个.

提问者对回答的评语:谢谢!

海璐妈妈

葡萄糖酸钙和鱼肝油一起吃,要在晚上的效果更好,一个补钙一个是AD促进钙的吸收.

ellenqian33

一岁前喝"葡萄糖酸钙锌口服溶液"和"伊可欣"鱼肝油(0-12月) 一岁后喝"乳酸钙"和"伊可欣"鱼肝油(1-3岁) .给宝宝多晒太阳,一般在冬天的时候需要补钙,因为冬天日照少.

yuanyuan070719

宝宝如果不到一岁的话,我建议你给宝宝用乳加力,是滴剂,很好喂,而且是乳钙,更易吸收,对肠胃没有刺激,同时用阿卡奇,补维生素AD,效果很好.等一岁后,可以补充钙粉就可以了.
缺钙不厉害的话,最好还是通过食补,多吃虾皮之类的食物