oo兆宝小妞

我的宝宝马上四个月了。目前每天清晨一粒伊可欣。但是宝宝有点枕秃。而且体重有16斤了。都说长得

我的宝宝马上四个月了。目前每天清晨一粒伊可欣。但是宝宝有点枕秃。而且体重有16斤了。都说长得比较快的孩子,容易缺钙,我该补充盖粉给他吗?目前我是奶粉为主,母乳也喂,不太多而已。

oooooos27u92

补钙要去查去不去钙的,缺才补,不是所有枕秃都是缺钙

凯昕快乐

应该没事儿的,我宝宝现在也就是四个多月,也是有点儿短图,后来吃了一颗心,然后就是我吃的特别多,还是现在我看他也没事儿了。

辣妈550588s364a301

6个月以内,一般是不需要额外补充钙剂的,多带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,我宝宝还有周围宝宝后脑勺头发都少,那是睡觉摩擦的,不是枕秃喔,如果不放心,可以去医院给宝宝查一下骨密度,看是不是缺钙

红薯味的葡萄

枕秃是缺钙的症状,可以适当给宝宝补一些乳钙,乳钙宝宝好吸收

一一宝宝s18u77

不需要补钙,但是ad和d要每天吃一颗,具体可以带宝宝去体检问问医生哦,那时候我宝宝医生是这样给我宝宝吃的

夏os87u18

按说奶粉喂养的不容易缺,长的太快就需要补钙,不然骨骼发育跟不上

春暖花开s91u55

枕秃孩子都会出现吧,不一定是缺钙,平时躺着磨也会掉头发啊,孩子新陈代谢也会

姜晚晨

宝宝这么小,哪里要给他补这么多呀?对宝宝身体一点都不好。

辣妈694940s889a570

枕秃可能是因为宝宝喜欢磨头的原因。半岁前一般不用补钙

go妹

又体检的时候问问医生,都说枕秃是缺钙的一种

oqueenos81u97

那个枕秃不一定是缺什么,有可能是睡觉磨得,因为小月龄的宝宝一直是在躺着

静默s102a124

没有多么的缺钙,不需要额外补充的,实在不放心,可以去做个检查,确认下需不需要吧

点点宝贝s85u80

这种情况最好先做一个骨密度检查看是否缺钙如果缺钙就需要单独补钙了。