好运s685a430

有大姨妈每次都退后一个多星期的么?

月经末次6.24,每次都是退后一个星期左右,有跟我一样的么?现在还没来,今早测了白板。

爱家s131a163

我的就这样。有时候更久。相当的不准啊。害得我有时候老担心怀孕了。吓死我了

君美美123

没有,我一般都挺准时,有时候会提前。退后的话可能气血不足,吃点有营养的

辣妈550588s364a301

如果每次都推迟一个星期,那是正常的,证明你月经周期比别人长,如果突然推迟一个多星期就不正常了

常常喜乐s94u39

如果每次都是推迟的话,那就等推迟一个礼拜以后再测

凯昕快乐

再过一个星期,测测有的人做胎晚。

七夕宝妈s44u58

我一般是提前两天来,如果每次都是推一周,只要规律也是没问题的吧。

梓涵o涵硕宝贝

每次都不准,不是退后就是提前得,刚开始几个月老是推后

纷飞s54u73

如果每次都是这样,应该也算正常的,只是周期长

文昊妈妈s51u84

我是大姨妈,每次都退后十天多,然后去医院检查,医生说我宫颈有点炎症

oo鲨滩s15u85

我每次都是往后推一个星期,排卵的话也会忘后推,再等几天看看

泽的娘娘

我就是的我每次都推后一个礼拜到十天的样子

徐皓妈妈

推后七天或者提前七天都是正常的

某某os583a420

你是例假不协调吗?为啥往后退那么久?没去看看吗

小太阳s760a639

我都是提前,过几天再测。没那么快测出来的哦

昵称阳光

我有的时候退后,有的时候提前一般推后一个星期是正常的。