qiongren

什么时候容易怀孕?

我 是这个月7号来的例假10号完的 ,我这个月什么时候ML比较容易怀孕?

BaoBaoLeYao

女性的安全期是月经来的前4天和月经走的后5天
那在你7月16日到8月3日这半个月里能怀孕
如果排卵期不准那就计算不出来了。
如果月经规律则排卵日一般是在下次月经前14天左右,及其前后4-5天为排卵期,一般来说体温升高0.3-0.5度说明有可能有排卵。建议观察三个月基础体温,或是用B超,排卵试纸的监测来观察排卵情况。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、祝好!

元元’s妈妈

七月二十多号,不太肯定,因为每个人的情况不一样,有可能有额外排卵,反正如果你在那一段时间每晚都有ML应该容易怀孕,只要你们两个没有病理上的问题。

lily1113

如果你的月经很规律的话,应该是在下次月经前14天左右两天,不知道你的月经周期,所以没有办法帮你算,自己算一下吧。